Hintergrund :Einige Arten der Bananenstaude (z.B Musa basjoo) sind hierzulade durchaus winterhart,wenn man ein paar Dinge beachtet.Bananen sind starkwüchsige (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
In vielen Gärten wird im Herbst eifrig gepflanzt: Die Zwiebelpflanzen für das nächste Jahr müssen in die Erde. Neben den üblichen Pflanz und Aufräumarbeiten gibt (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)